PAVC

PAVC
網上預約系統

網上預約系統

網上預約
試用正式開始

我們現已接受網上預約

可預約時間由 12月1日開始,除星期六、日及公眾假期。
使用網上預約前,請細閱以下條款及細則。

****我要預約****

條款及細則

  1. 缺席手續費
    如您缺席此門診預約或在24小時內沒有通知我們取消預約,本診所有權向您收取港幣50元手續費。
     
  2. 在線預約只接受疫苗接種和覆診
    在線預約我們現時只接受接種疫苗及需要覆診之客戶。其他預約請致電 3650 3000 查詢。
     
  3. 在線預約不接受轉介及第三方醫生意見的診症
    此在線預訂系統,暫時不適用於其他診所之轉介或索取第三方醫生意見的診症。 若此門診預約屬於此類別,請自行取消該預約,並致電 3650 3000直接安排門診預約。 若經發現預約為轉介或索取第三方醫生意見的診症,我們有權直接取消該預約。
     
  4. 不接受緊急服務
    不能在此預訂系統預約緊急服務。如您有緊急醫療服務需要,請與我們直接聯絡3650 3000。
     
  5. 門診費用
    門診之診金收費及診症時間會因應個別醫生的資歷而有所不同。
     
  6. 預防疫苗注射
    如今次為閣下在本診所之首次預約疫苗注射,預約當天必須携同舊有的注射記錄卡或漁護署發出之狂犬症牌照一併前來。
     
  7. 預約時間
    本診所提供全年廿四小時服務,並接受14個工作天內之在線門診預約,但不接受當天預約。網上接受預約門診時間為上午10時至下午12時半,下午2時半至下午5時止。
     
  8. 資料的完整性
    如預約時所提供的資料不正確或不足者,該預約有機會從系統中自動刪除,而不作另行通知。
     
  9. 電郵提示
    預約完成後,確認信會立刻發送到閣下提供的電郵地址,電郵提示信會於預約時間前48小時發送。
     
  10. 取消及更改預約
    如需更改或取消預約,請於預約時間至少24小時前作出更改或取消。
     
  11. 惡劣天氣服務暫停
    8號颱風或以上及黑雨期間,本診所只能提供急症服務。所有預約將會自動取消,而不會作另行通知。如需了解當天的實際情況,請致電 36503000查詢。